Tourte de lapin et pancetta


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 dl de cidre sec
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de romarin
- 40 g de beurre à température ambiante
- 1 c à s de moutarde forte
- 40 g de farine
- 2 c à s d'huile d'olive
- 80 g de pancetta en dés
- 3 dl de bouillon de volaille
- 1 c à s d'eau froide
- 2 carottes
- sel
- poivre noir
- 1 œuf
- 2 échalotes
- 2 rouleaux de pâte brisée
- 2 branches de céleri
- 1 lapin entier sans tête coupé en morceaux
- 3 dl de cidre sec
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de romarin
- 40 g de beurre à température ambiante
- 1 c à s de moutarde forte
- 40 g de farine
- 2 c à s d'huile d'olive
- 80 g de pancetta en dés
- 3 dl de bouillon de volaille
- 1 c à s d'eau froide
- 2 carottes
- sel
- poivre noir
- 1 œuf
- 2 échalotes