Tourte aux pommes et aux fruits secs


Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 30 g de poudre d'amandes
- 8 cl d'armagnac (facultatif)
- 15 cl de muscat de Beaumes-de-Venise (ou de jus de pomme)
- 80 g d'abricots secs
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de figues sèches
- 2 c à c d’épices à spéculoos
- 2 pâtes feuilletées
- 1 œuf
- 50 g de raisins secs
- 8 cl de miel liquide
- 800 g de pommes acides (Cox)
- 30 g de poudre d'amandes
- 8 cl d'armagnac (facultatif)
- 15 cl de muscat de Beaumes-de-Venise (ou de jus de pomme)
- 80 g d'abricots secs
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de figues sèches
- 2 c à c d’épices à spéculoos
- 2 pâtes feuilletées
- 1 œuf
- 50 g de raisins secs
- 8 cl de miel liquide
- 800 g de pommes acides (Cox)