Tourte au poisson

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de filets d'églefin
- 30 g de beurre (pour le roux)
- 60 g de farine (pour le roux)
- 1 c à c d'huile d'olive
- 1 c à s de beurre
- 1 l d'eau
- 2 cubes de bouillon de poisson
- 8 cl de pastis
- 15 g d'estragon
- 500 g de palourdes
- 180 g de calamar entier
- 200 g de filets de sandre ou de merlan
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- poivre
- 1 bouquet garni
- 1 œuf
- 1 ravier de champignons châtaignes
- 1 fenouil
- 1 poireau
- 200 g de filets d'églefin
- 30 g de beurre (pour le roux)
- 60 g de farine (pour le roux)
- 1 c à c d'huile d'olive
- 1 c à s de beurre
- 1 l d'eau
- 2 cubes de bouillon de poisson
- 8 cl de pastis
- 15 g d'estragon
- 500 g de palourdes
- 180 g de calamar entier
- 200 g de filets de sandre ou de merlan
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- poivre
- 1 bouquet garni