
Tourte à la dinde


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de filets de dinde
- 1 échalote
- 750 g de mélange de champignons (girolles, chanterelles, champignons châtaigne...)
- 100 g de canneberges fraîches
- 200 g de châtaignes cuites
- 2 clous de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 1 anis étoilé
- 1 dl de crème fraîche
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 œuf
- 4 dl de fond de volaille
- 2 c à s de compote d’airelles
- 1 c à s de beurre
- 1 dl de cognac
- 800 g de filets de dinde
- 1 échalote
- 750 g de mélange de champignons (girolles, chanterelles, champignons châtaigne...)
- 100 g de canneberges fraîches
- 200 g de châtaignes cuites
- 2 clous de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 1 anis étoilé
- 1 dl de crème fraîche
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 œuf
- 4 dl de fond de volaille
- 2 c à s de compote d’airelles
- 1 c à s de beurre
- 1 dl de cognac