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  • Tournedos de canard aux légumes confits

Tournedos de canard aux légumes confits

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

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Noël
Plat principal
Tournedos de canard aux légumes confits

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 gros magrets
  • 3 betteraves jaunes
  • 3 navets
  • 1 c. à c. de ras-el-hanout
  • 1 c. à s. de persil haché (surgelé)
  • 40 g de beurre
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • sel
  • Poivre noir

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 30 min.

  1. Pelez les légumes. Coupez-les en grosse julienne. Versez le beurre dans une poêle et faites cuire doucement les légumes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Salez, poivrez.
  2. Déposez les magrets côté peau sur le plan de travail. Salez et poivrez la chair. Saupoudrez de Ras-el-Hanout et de persil. Couvrez un magret avec le second. Découpez 4 tranches dans les 2 magrets superposés. Ficelez les tournedos.
  3. Préchauffez le four à 180°C.
  4. Versez l’huile d’olive dans une poêle. Faites cuire les tournedos 2 min de chaque côté. Faites griller la peau 1 à 2 min. Enfournez 8 min. Retirez du four, couvrez et laissez reposer 8 min.
  5. Servez les magrets avec les légumes confits. Parsemez de persil.
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