Delhaize logo
  • Tournedos au stilton

Tournedos au stilton

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Autre
Autre
Plat principal
Tournedos au stilton

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 25 cl de crème fraîche allégée
  • 6 cl de Madère
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 100 g de stilton
  • sel
  • 4 tournedos
  • Poivre noir

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min.

  1. Sortez les tournedos du frigo 1 h à l’avance.
  2. Faites chauffer une poêle anti-adhésive, à sec. Badigeonnez les tournedos d’huile d’olive et faites-les saisir 1 min. par face dans la poêle bien chaude. Baissez le feu et poursuivez la cuisson selon vos goûts, sur les deux faces.
  3. Salez, poivrez. Réservez les tournedos au chaud. Déglacez les sucs de cuisson avec le madère, puis ajoutez la crème et le stilton émietté. Laissez réduire, 2 à 3 min., à feu moyen en une sauce bien homogène. Déposez-y les tournedos et laissez mijoter encore 30 secs.
  4. Servez aussitôt, avec des grenailles rissolées ou des frites, ainsi qu’une salade de blé aux cerneaux de noix.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Autre
Diner
Toute saison
Plat principal
  • Tournedos au stilton