1
Hachez les oignons et faites-les suer à feu doux, à couvert, dans une cocotte contenant l’huile.
2
Pendant ce temps, faites rissoler les morceaux de marcassin à feu vif dans une grande poêle contenant le beurre fondu. Salez et poivrez.
3
Ajoutez la gousse d’ail pressée et les clous de girofle dans la cocotte. Saupoudrez de farine, mélangez 1 min., puis versez le fond de gibier ; mélangez bien. Ajoutez la viande, quelques zestes ainsi que le jus de l’orange.
4
Versez le vin blanc dans la poêle, grattez bien les sucs et versez dans la cocotte. Couvrez et laissez mijoter sur feu très doux, tout en mélangeant de temps en temps. La viande doit être assez tendre pour se défaire à la fourchette.
5
Versez les canneberges, 25 cl d’eau et le sucre dans un poêlon. Portez doucement à ébullition et laissez mijoter 15 min. à feu doux.
6
Emiettez grossièrement la viande et réchauffez les tortillas.
7
Présentez tous les éléments séparément sur la table et laissez chacun se préparer ses tortillas à son goût.
1
Hachez les oignons et faites-les suer à feu doux, à couvert, dans une cocotte contenant l’huile.
2
Pendant ce temps, faites rissoler les morceaux de marcassin à feu vif dans une grande poêle contenant le beurre fondu. Salez et poivrez.
3
Ajoutez la gousse d’ail pressée et les clous de girofle dans la cocotte. Saupoudrez de farine, mélangez 1 min., puis versez le fond de gibier ; mélangez bien. Ajoutez la viande, quelques zestes ainsi que le jus de l’orange.
4
Versez le vin blanc dans la poêle, grattez bien les sucs et versez dans la cocotte. Couvrez et laissez mijoter sur feu très doux, tout en mélangeant de temps en temps. La viande doit être assez tendre pour se défaire à la fourchette.
5
Versez les canneberges, 25 cl d’eau et le sucre dans un poêlon. Portez doucement à ébullition et laissez mijoter 15 min. à feu doux.
6
Emiettez grossièrement la viande et réchauffez les tortillas.
7
Présentez tous les éléments séparément sur la table et laissez chacun se préparer ses tortillas à son goût.