Résultats de la recherche recetteTortilla aux mange-tout et tapenade
Delhaize logo
  • Tortilla aux mange-tout et tapenade

Tortilla aux mange-tout et tapenade

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

2 sur 5
Végétarien
Autre
Plat principal
Tortilla aux mange-tout et tapenade

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 petite boîte de mange-tout
  • 100 g de parmesan Grana Padano
  • 1 kg de pommes de terre Nicola
  • 6 œufs
  • 2 oignons
  • d'huile d'olive
  • 1 salade trio
  • 1 c. à s. trio pomodori

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min

  1. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Hachez finement les oignons. Salez et poivrez et faites cuire le tout avec un bon filet d'huile d'olive.
  2. Coupez les mange-tout en morceaux et ajoutez-les dans la poêle avec les pommes de terre. Laissez mijoter.
  3. Cassez les œufs et battez-les jusqu'à ce qu'ils moussent. Assaisonnez bien de poivre et de sel. Ajoutez le parmesan râpé aux œufs. Lorsque les pommes de terre sont cuites, versez le mélange par-dessus. Salez et poivrez. Faites cuire à couvert la tortilla à feu doux.
  4. Lorsque vous voyez que les œufs sont cuits, placez à l'envers un grand plat ou une grande assiette sur la poêle. Retournez le tout afin que la tortilla se trouve sur le plat. Glissez-la à nouveau dans la poêle et faites-la cuire encore un peu de l'autre côté. Ôtez la tortilla de la même manière de la poêle et servez-la avec la salade assaisonnée et le trio pomodori.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Végétarien
Autre
Diner
Toute saison
Plat principal
  • Tortilla aux mange-tout et tapenade