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Résultats de la recherche recetteTortellinis au poisson et aux crevettes grises
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  • Tortellinis au poisson et aux crevettes grisesB

Tortellinis au poisson et aux crevettes grises

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

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Pâtes
Tortellinis au poisson et aux crevettes grisesB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 c. à s. de ciboulette ciselée
  • 10 cl de vin blanc
  • 150 g de petits pois
  • 500 g de tortellinis ricotta-épinards
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 25 cl de crème fraîche allégée
  • 1 échalote
  • 300 g de filets de poisson au choix (cabillaud, loup, etc.)
  • 2,5 c. à s. de moutarde
  • 100 g de crevettes grises
  • sel, poivre

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min.

  1. Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition.
  2. D’autre part, faites revenir l’échalote hachée 5 min à feu doux dans un poêlon contenant l’huile. Ajoutez le vin blanc et faites réduire de moitié à bon feu. Joignez alors le poisson taillé en petits dés et laissez mijoter 1 min. Versez la crème fraîche et la moutarde, ainsi que la moitié de la ciboulette. Laissez mijoter doucement.
  3. Versez les petits pois et les tortellinis dans l’eau bouillante ; comptez 2 min de cuisson à la reprise de l’ébullition. Egouttez-les.
  4. Retirez la sauce du feu, ajoutez les crevettes grises et rectifiez l’assaisonnement. Versez sur les pâtes, mélangez et servez sans attendre, saupoudré avec le reste de la ciboulette.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 666; énergie (kCal): 159; lipides (g): 5,7; acides gras saturés (g): 2,4; glucides (g): 15,6; sucres (g): 2,3; fibres (g): 1,8; protéines (g): 9; sel (g): 0,9. Énergie (kcal/portion): 602,61
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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