Risotto aux champignons des bois, amandes et sauge
Assez facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisMontrer:
Santa Maria
Epices | Ciboulette
2 gr
€2,95
Delhaize
Crevettes grises cuites | Mer du Nord
100 gr
€6,49
Delhaize
Dos de cabillaud | Islande
+/- 325 gr
+/-€9,68
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Delhaize
Crème | 20% M.G.
25 cl
€0,95
Hak
Petits pois | Extra fins | Bocal
2 × 130 gr
€3,98
Delhaize
Ricotta | Classico
2 × 250 gr
€1,98
France - Sud Ouest
Bergerac Sec Blanc
75 cl
€3,99
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55
Amora
Moutarde | Forte
185 gr
€2,29
Delhaize
Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
€5,15
Temps de préparation : 15 min.
Montrer:
Santa Maria
Epices | Ciboulette
2 gr
€2,95
Delhaize
Crevettes grises cuites | Mer du Nord
100 gr
€6,49
Delhaize
Dos de cabillaud | Islande
+/- 325 gr
+/-€9,68
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Delhaize
Crème | 20% M.G.
25 cl
€0,95
Hak
Petits pois | Extra fins | Bocal
2 × 130 gr
€3,98
Delhaize
Ricotta | Classico
2 × 250 gr
€1,98
France - Sud Ouest
Bergerac Sec Blanc
75 cl
€3,99
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55
Amora
Moutarde | Forte
185 gr
€2,29
Delhaize
Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
€5,15