Tortellinis au poisson et aux crevettes grises


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 c à s de ciboulette ciselée
- 100 g de crevettes grises
- 2,5 c. à s. de moutarde
- 300 g de filets de poisson au choix (cabillaud, loup, etc.)
- 1 échalote
- 25 cl de crème fraîche allégée
- 1 c à s d'huile d'olive
- 150 g de petits pois (surgelés)
- 500 g de tortellinis ricotta-épinards
- 10 cl de vin blanc
- sel et poivre
- 4 c à s de ciboulette ciselée
- 100 g de crevettes grises
- 2,5 c. à s. de moutarde
- 300 g de filets de poisson au choix (cabillaud, loup, etc.)
- 1 échalote
- 25 cl de crème fraîche allégée
- 1 c à s d'huile d'olive
- 150 g de petits pois (surgelés)
- 500 g de tortellinis ricotta-épinards
- 10 cl de vin blanc
- sel et poivre