Delhaize logo
  • Topping Meat and Greet

Topping Meat and Greet

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Topping Meat and Greet

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 8 tranches épaisses de pain au potiron et au seigle bio
  • 1 ravier de “grill houmous” canapé (200 g)
  • 150 g d’effilochés de porc herta
  • 1 ravier de lamelles d’oranges confites
  • quelques branches de romarin

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min.

Tartinez chaque tranche de pain avec le “grill houmous”, parsemez d’effilochés de porc, de lamelles d’oranges confites et d’une branche de romarin.

Astuce : pour éviter que les tartines se ramollissent avant le service, tartinez le pain à la dernière minute !

Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
  • Topping Meat and Greet