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  • Tonkatsu de porc

Tonkatsu de porc

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Sans lactose
Plat principal
Tonkatsu de porc

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • Farine
  • 2 œufs
  • huile de pépins de raisin
  • riz basmati
  • 4 cœurs de little gem
  • 250 g de tomates cerise
  • 8 c. à s. de vinaigrette
  • 4 tranches de porc 'brunir et servir'
  • Panko
  • sauce BBQ

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Ingrédients essentiels
  • Tomates | Datterino
    400 gr
    8,98 €/kg
    €3,59
  • Vinaigrette | Ciboulette
    Ce produit n'est plus disponible
  • Brunir et servir | Porc
    Ce produit n'est plus disponible
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : Préparation + cuisson : 15 min.

    1. Salez et poivrez les tranches de porc, passez-les dans la farine et tapotez-les pour en faire tomber l’excédant. Trempez-les dans les œufs battus et assaisonnés. Puis, enrobez-les de Panko et appuyez légèrement pour bien faire adhérer la panure.
    2. Faites chauffer 2 cm d’huile de pépins de raisin dans une sauteuse et faites-y dorer la viande à feu modéré, sur les 2 côtés. Égouttez sur du papier absorbant.
    3. Servez avec de la sauce BBQ, du riz basmati et une salade généreuse composée de cœurs de little gem, de tomates cerises et de vinaigrette au choix.
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    Diner,Déjeuner
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