Tomme panée et pâtes à la gremolata

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 240 g de pancetta per carbonara (en barquette)
- 5 brins de persil plat
- 50 g de chapelure
- 3 c à s d'huile à friture
- 1 gousse d’ail
- 250 g de capellini ou de fedelini
- 400 g Tommes Vaudoises du Crémier
- 1 citron bio
- 1 œuf
- 240 g de pancetta per carbonara (en barquette)
- 5 brins de persil plat
- 50 g de chapelure
- 3 c à s d'huile à friture
- 1 gousse d’ail
- 250 g de capellini ou de fedelini
- 400 g Tommes Vaudoises du Crémier
- 1 citron bio
- 1 œuf