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  • Tomme Vaudoise panée aux crudités

Tomme Vaudoise panée aux crudités

Difficulté

Facile

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Tomme Vaudoise panée aux crudités

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 c. à s. de miel
  • 1 c. à s. moutarde forte
  • 2 C. à s. huile d'olive
  • 2 càs farine
  • 1 œuf
  • 3 càs Chapelure
  • 1 càc graines de carvi
  • 4 Tommes Vaudoises
  • 1 càs huile d’olive
  • Poivre & Sel

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Ingrédients essentiels
  • Miel | Nectar
    250 gr
    5,96 €/kg
    €1,49
  • Moutarde | Dijon | Fort
    370 gr
    1,22 €/kg
    €0,45
  • Huile d'olive | Extra vierge
    75 cl
    17,32 €/l
    €12,99
  • Farine | Fermentante
    1 kg
    0,49 €/kg
    €0,49
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min.


    Temps de cuisson : 4min.

    1. Vinaigrette à la moutarde et au miel : dans un récipient, mélangez le vinaigre balsamique avec le miel, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre. Ajoutez ensuite l’huile d’olive en fouettant. Réservez. Dans une assiette, mélangez la farine avec le sel et le poivre. Réservez. Dans une assiette profonde, battez l’œuf. Réservez. Dans une 3ème assiette, mélangez la chapelure aux graines de carvi. Réservez.
    2. Faites chauffer une poêle. Passez les Tommes Vaudoises dans la farine. Otez l’excès. Passez-les ensuite dans l’œuf, puis dans la chapelure avec les graines de carvi. Faites cuire les Tommes Vaudoises 2 minutes de chaque côté.
    3. Répartissez sur les assiettes avec le cresson de fontaine, les carottes et le concombre en bâtonnets et les tomates cerises. Nappez de vinaigrette à la moutarde et au miel.

    Garniture : 1 poignée de chaque : cresson de fontaine, carottes et concombre en bâtonnets, 6 tomates cerises, coupées en 2

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  • Miel | Nectar
    250 gr
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    €1,49
  • Moutarde | Dijon | Fort
    370 gr
    1,22 €/kg
    €0,45
  • Huile d'olive | Extra vierge
    75 cl
    17,32 €/l
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  • Farine | Fermentante
    1 kg
    0,49 €/kg
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