Tomates gorgées d’été, d’aubergine et d’olives
par @karolas_kitchen


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 8 tomates en grappe
- 2 aubergines
- 2 petits oignons rouges
- 75 g parmigiano
- 50 g de pignons de pin
- 15 olives noires dénoyautées
- 1 c à s d'huile d’olive
- 2 gousses d'ail
- 1/2 bouquet de basilic
- 2 c à c basilic sec
- poivre noir
- gros sel de mer
- 8 tomates en grappe
- 2 aubergines
- 2 petits oignons rouges
- 75 g parmigiano
- 50 g de pignons de pin
- 15 olives noires dénoyautées
- 1 c à s d'huile d’olive
- 2 gousses d'ail
- 1/2 bouquet de basilic
- 2 c à c basilic sec
- poivre noir
- gros sel de mer