Tomates farcies d’été
par @DELICI0USLY_HEALTHY
Difficulté
FacileTemps
> 30 min.Budget
€Note
5 sur 5Végétarien
Plat principal

Ingrédients pour 4 Portions
- 6 grosses tomates
- 2 tomates Roma
- 1/2 concombre
- 4 oignons jeunes
- 2 poignées de pignons de pin
- 3 c. à s. de vinaigre de cidre
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- poivre et sel
- 1 sachet du Mix Céréales et Légumes Secs
- 1 poignée de brins de ciboulette
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 30 min. + 10 min. de cuisson
- Cuisez le mix de céréales et legumes secs selon les instructions sur l'emballage. Laissez refroidir.
- Pendant ce temps, épluchez et coupez le concombre en petits dés. Coupez les oignons jeunes en petits rondins.
- Dans un saladier, mélangez le concombre, les oignons jeunes et les pignons de pin avec le mix de céréales et légumes secs. Ajoutez 3 c à s d'huile d'olive et 2 c à s de vinaigre. Mélangez le tout et poivrez et salez selon votre goût.
- Émincez les tomates roma en brunoise et ciselez la ciboulette. Versez-les dans un bol à part et ajoutez 1 c à s d’huile d’olive et 1 c à s de vinaigre. Assaisonnez et mélangez.
- Coupez les chapeaux des grosses tomates et évidez-les délicatement.
- Remplissez les tomates du mélange et dressez-les avec un peu de brunoise de tomates. Dégustez bien frais.
Information nutritionnelle
Note
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été
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