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Tomates farcies d’été

par @DELICI0USLY_HEALTHY

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Végétarien
Plat principal
Tomates farcies d’été

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 6 grosses tomates
  • 2 tomates Roma
  • 1/2 concombre
  • 4 oignons jeunes
  • 2 poignées de pignons de pin
  • 3 c. à s. de vinaigre de cidre
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre et sel
  • 1 sachet du Mix Céréales et Légumes Secs
  • 1 poignée de brins de ciboulette

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 30 min. + 10 min. de cuisson

  1. Cuisez le mix de céréales et legumes secs selon les instructions sur l'emballage. Laissez refroidir.
  2. Pendant ce temps, épluchez et coupez le concombre en petits dés. Coupez les oignons jeunes en petits rondins.
  3. Dans un saladier, mélangez le concombre, les oignons jeunes et les pignons de pin avec le mix de céréales et légumes secs. Ajoutez 3 c à s d'huile d'olive et 2 c à s de vinaigre. Mélangez le tout et poivrez et salez selon votre goût.
  4. Émincez les tomates roma en brunoise et ciselez la ciboulette. Versez-les dans un bol à part et ajoutez 1 c à s d’huile d’olive et 1 c à s de vinaigre. Assaisonnez et mélangez.
  5. Coupez les chapeaux des grosses tomates et évidez-les délicatement.
  6. Remplissez les tomates du mélange et dressez-les avec un peu de brunoise de tomates. Dégustez bien frais.
Note
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Végétarien
été
Plat principal
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