Résultats de la recherche recetteTomates cerises grillées à la feta
Delhaize logo
  • Tomates cerises grillées à la fetaB

Tomates cerises grillées à la feta

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Accompagnements
Tomates cerises grillées à la fetaB

Ingrédients pour 2 Portions

2 Portions
  • 1 gousse d'ail
  • 5 brins de thym
  • 2 dl d'huile de maïs
  • 600 g de tomates cerise en grappe
  • 120 g de feta
  • 1 c. à s. rase de graines de fenouil

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min. (+1h de repos)

  1. Mettez 1 c. à s. de graines de fenouil, 1 gousse d’ail entière un peu écrasée et 5 brins de thym dans une poêle. Toastez-les quelques minutes, retirez du feu et ajoutez 2 dl d’huile de maïs. Laissez reposer 1 h.
  2. Trempez 600 g de grappes de tomates cerise dans l’huile, égouttez-les bien et grillez-les au barbecue. Déposez-les dans un plat contenant des brins de thym, arrosez d’un peu d’huile et salez légèrement.
  3. Ajoutez 120 g de feta émiettée et servez.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 546; énergie (kCal): 131; lipides (g): 10,4; acides gras saturés (g): 3,1; glucides (g): 4,2; sucres (g): 2,4; fibres (g): 1,7; protéines (g): 3,2; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 512,86
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Accompagnements
  • Tomates cerises grillées à la fetaB