Résultats de la recherche recetteTomates-cerises aux deux chèvres et à la tapenade
Delhaize logo
  • Tomates-cerises aux deux chèvres et à la tapenade

Tomates-cerises aux deux chèvres et à la tapenade

Difficulté

Assez facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Communion
Amuse-bouche
Tomates-cerises aux deux chèvres et à la tapenade

Ingrédients pour 24 Portions

24 Portions
  • 1 ravier de tomates-cerises en grappe, pas trop petites
  • 150 g de Chevridou
  • 100 g de tapenade d’olives noires
  • persil haché
  • 50 g de fromage « Le Petit Rondin » ChèvrArdennes
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min.

  1. Coupez les tomates-cerises en deux horizontalement, évidez-les à l’aide d’une cuiller à pommes parisiennes et salez légèrement l’intérieur. Retournez-les sur une double épaisseur de papier absorbant et laissez dégorger.
  2. Ecrasez les 2 fromages à la fourchette, ajoutez la tapenade et mélangez bien. Ajoutez éventuellement du poivre (surtout pas de sel !) et versez dans une poche à douille.
  3. Séchez l’intérieur des tomates avec du papier absorbant et remplissez-les de la préparation au fromage.
  4. Saupoudrez de persil haché et servez frais, à l’apéro.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Communion
Autre
Toute saison
Amuse-bouche
  • Tomates-cerises aux deux chèvres et à la tapenade