Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Résultats de la recherche recetteTomates au fromage de brebis
Delhaize logo
  • Tomates au fromage de brebisB

Tomates au fromage de brebis

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Végétarien
Autre
Entrée
Tomates au fromage de brebisB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 tomates
  • 2 branches d'estragon
  • 10 brins de ciboulette
  • 200 g de fromage de brebis bio
  • 1 dl d'huile d'olive

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min + 20 min de cuisson

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez les tomates en 2 et enlevez les pépins à l’aide d’une cuillère. Salez et poivrez l’intérieur des demi-tomates. Remplissezles de fromage de brebis et disposez-les dans un plat de cuisson.
  3. Mixez ensemble l’huile d’olive, l’estragon et la ciboulette, et aspergez le fromage de ce mélange.
  4. Faites cuire au four pendant 20 minutes. Servez chaud ou tiède.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 843; énergie (kCal): 204; lipides (g): 18,3; acides gras saturés (g): 5,8; glucides (g): 3,3; sucres (g): 2,6; fibres (g): 1; protéines (g): 6,3; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 474,3
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Végétarien
Autre
Brunch
Toute saison
Entrée
  • Tomates au fromage de brebisB