Tom Yam Kung (soupe aux crevettes et à la citronnelle)


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 100 g de champignons de Paris
- 500 g de queues de crevettes crues surgelées
- 1,5 l d'eau
- 3 bâtons de citronnelle
- 1 c à s de pâte de curry rouge
- 1 c à c de curcuma
- 1 c à c de sucre roux de canne
- 1 c à c de feuilles de citron kaffir émincées (en bocal)
- 2 c à s de jus de citron vert
- 1 c à c de galanga émincé (en bocal)
- 4 c à s de fish sauce
- 5 dl de lait de coco
- 1 botte de coriandre fraîche
- 100 g de champignons de Paris
- 500 g de queues de crevettes crues surgelées
- 1,5 l d'eau
- 3 bâtons de citronnelle
- 1 c à s de pâte de curry rouge
- 1 c à c de curcuma
- 1 c à c de sucre roux de canne
- 1 c à c de feuilles de citron kaffir émincées (en bocal)
- 2 c à s de jus de citron vert
- 1 c à c de galanga émincé (en bocal)
- 4 c à s de fish sauce
- 5 dl de lait de coco
- 1 botte de coriandre fraîche