• Nos magasins
  • Langue sélectionnée
    FR
    • NL
Retour

Toltött paprika (poivrons farcis)

Facile
Bon marché
Moins ou égale à 60 min.

Merci pour votre évaluation

An error occurred[FR]

Vous avez déjà noté ce produit

  • Plat : Plat principal
  • Régime : Sans gluten
  • Repas : Plat principal

Envoyer cette recette

Toltött paprika (poivrons farcis)
Facile
Bon marché
Moins ou égale à 60 min.

Veuillez remplir tous les champs requis pour continuer (*)

Ingrédients

- 4 Portions +
  • 500 g de haché de porc bio
  • 1 œuf
  • 4 grands poivrons doux Ramiro
  • 2 oignons
  • 2 branches de céleri (les feuilles)
  • 1 boîte de tomates pelées en cubes (3 x 400 g)
  • 200 g de riz basmati
  • 1 l d'eau
  • 50 g de beurre
  • 2 brins de thym
  • 2 brins de persil
  • 4 gousses d’ail frais
  • 2 c. à s. de paprika en poudre
  • Poivre et sel
Préparation

Temps de préparation : 20 min. + 50 min. de cuisson

  1. Faites revenir les oignons hachés, le thym, le persil et les gousses d’ail (entières, pelées) dans une grande sauteuse contenant le beurre fondu, à feu doux.
  2. Mélangez le haché de porc avec l’oeuf, le riz, le paprika, du poivre et du sel. Coupez un chapeau aux poivrons et farcissez-les. Déposez-les sur les oignons, puis ajoutez les tomates, les feuilles de céleri, l’eau et les chapeaux des poivrons. Poivrez et salez. Couvrez et laissez mijoter 50 min à feu doux.
  3. Servez bien chaud. Vous pouvez éventuellement faire réduire un peu la sauce à feu vif.

Informations nutritionnelles

Énergie : 773 kcal

Plus de recettes

Ajouter à la liste de courses
On dirait que vous n'avez pas encore de liste de courses. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour en créer une nouvelle.
Ce produit est déjà présent dans cette liste de courses
Produit ajouté à la liste de courses