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Résultats de la recherche recetteToasts de cramique au Beaufort et confit de figues
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  • Toasts de cramique au Beaufort et confit de figuesC

Toasts de cramique au Beaufort et confit de figues

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

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Végétarien
Entrée
Toasts de cramique au Beaufort et confit de figuesC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 20 g de roquette
  • 100 g de myrtilles
  • 200 g de confit de figues
  • 250 g de beaufort d’Alpage
  • 4 tranches de cramique
  • 4 c. à s. d’amandes effilées

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min. + 5 min. de cuisson

  1. Coupez le beaufort en fins bâtonnets. 
  2. Grillez les tranches de cramique dans le grille-pain ou sous le gril. 
  3. Coupez les figues du confit en morceaux. Grillez les amandes effilées à feu moyen pendant quelques minutes dans une poêle sans matière grasse. 
  4. Préparez les toasts : garnissez chaque tranche de cramique grillée de fromage, puis de roquette, d'amandes effilées, de morceaux de figue et de myrtilles. Nappez tout autour d’un peu de sirop du confit de figues.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1177; énergie (kCal): 282; lipides (g): 16,3; acides gras saturés (g): 7; glucides (g): 20,2; sucres (g): 14,5; fibres (g): 3,1; protéines (g): 12,2; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 532,98
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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