Toasts à la feta
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
3 sur 5Végétarien
Manger dehors
Plat principal
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Ingrédients pour 4 Portions
- 1/2 citron
- 1 bouquet aneth
- 300 g de feta bio
- 100 g de salade mixte
- 4 tranches de pain multicéréales
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de grains de poivre rose
- 3 brins de menthe fraîche
- poivre noir du moulin
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Ingrédients essentiels
F2020032400055500000
F2021022500077560000
F2015020900181100000
F2014101000323500000
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Commencez à cuisiner
- Préchauffez le gril.
- Pressez le demi-citron. Lavez la menthe et l’aneth et hachez-les finement. Pilez les grains de poivre rose au mortier. Dans un bol, mélangez le jus de citron, les herbes, le poivre rose et 3 c à s d’huile d’olive. Salez et poivrez.
- Tartinez chaque tranche de pain d’une épaisse couche de feta. Déposez les tranches sur une plaque de cuisson et glissez sous le gril pendant 8 minutes.
- Dressez sur chaque assiette un peu de salade mixte. Déposez la tranche de pain à côté et nappez d’un trait d’huile aux herbes.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 968; énergie (kCal): 233; lipides (g): 17; acides gras saturés (g): 6,6; glucides (g): 9,9; sucres (g): 0,9; fibres (g): 2; protéines (g): 9,6; sel (g): 1,4. Énergie (kcal/portion): 386,78
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
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