Résultats de la recherche recetteToasts à la crème de maquereau et pickles de fenouil
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  • Toasts à la crème de maquereau et pickles de fenouil
    Nutri-Score B

Toasts à la crème de maquereau et pickles de fenouil

Toasts à la crème de maquereau et pickles de fenouilB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 240 g de filets de maquereaux grillés à l’huile d’olive Rio Mare
  • 400 g de tomates cerises
  • 50 g de roquette
  • 2,5 dl de crème fraîche
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 2,5 dl de vinaigre d’alcool (pour les pickles de fenouil)
  • 200 g de sucre fin (pour les pickles de fenouil)
  • 1 c à s de graines de carvi (pour les pickles de fenouil)
  • 1/2 pain bûcheron multigrains
  • moulin d’épices ‘Lime Pepper’ Santa Maria
  • sel
  • 1 gros fenouil (pour les pickles de fenouil)
  • 1 citron vert (pour les pickles de fenouil)
  • poivre et sel (pour les pickles de fenouil)
  • 240 g de filets de maquereaux grillés à l’huile d’olive Rio Mare
  • 400 g de tomates cerises
  • 50 g de roquette
  • 2,5 dl de crème fraîche
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 2,5 dl de vinaigre d’alcool (pour les pickles de fenouil)
  • 200 g de sucre fin (pour les pickles de fenouil)
  • 1 c à s de graines de carvi (pour les pickles de fenouil)
  • 1/2 pain bûcheron multigrains
  • moulin d’épices ‘Lime Pepper’ Santa Maria
  • sel
  • 1 gros fenouil (pour les pickles de fenouil)
  • 1 citron vert (pour les pickles de fenouil)
  • poivre et sel (pour les pickles de fenouil)