Toasts à la crème de maquereau et pickles de fenouil


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 240 g de filets de maquereaux grillés à l’huile d’olive Rio Mare
- 400 g de tomates cerises
- 50 g de roquette
- 2,5 dl de crème fraîche
- 4 c à s d’huile d’olive
- 2,5 dl de vinaigre d’alcool (pour les pickles de fenouil)
- 200 g de sucre fin (pour les pickles de fenouil)
- 1 c à s de graines de carvi (pour les pickles de fenouil)
- 1/2 pain bûcheron multigrains
- moulin d’épices ‘Lime Pepper’ Santa Maria
- sel
- 1 gros fenouil (pour les pickles de fenouil)
- 1 citron vert (pour les pickles de fenouil)
- poivre et sel (pour les pickles de fenouil)
- 240 g de filets de maquereaux grillés à l’huile d’olive Rio Mare
- 400 g de tomates cerises
- 50 g de roquette
- 2,5 dl de crème fraîche
- 4 c à s d’huile d’olive
- 2,5 dl de vinaigre d’alcool (pour les pickles de fenouil)
- 200 g de sucre fin (pour les pickles de fenouil)
- 1 c à s de graines de carvi (pour les pickles de fenouil)
- 1/2 pain bûcheron multigrains
- moulin d’épices ‘Lime Pepper’ Santa Maria
- sel
- 1 gros fenouil (pour les pickles de fenouil)
- 1 citron vert (pour les pickles de fenouil)
- poivre et sel (pour les pickles de fenouil)