Toast aux champignons de luxe

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 100 g de tranches épaisses de lard fumé
- 4 tranches de jambon Serrano
- 300 g de champignons bio “Mélange gastronomique”
- 200 g de petits oignons
- 4 tranches de pain épaisses
- 2 dl de fond de veau
- 25 g de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 2 brins de thym
- 15 g de cerfeuil
- poivre
- 100 g de tranches épaisses de lard fumé
- 4 tranches de jambon Serrano
- 300 g de champignons bio “Mélange gastronomique”
- 200 g de petits oignons
- 4 tranches de pain épaisses
- 2 dl de fond de veau
- 25 g de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 2 brins de thym
- 15 g de cerfeuil
- poivre