Résultats de la recherche recetteToast à la tapenade de petits pois, haricots, menthe et maquereau mariné
Résultats de la recherche recetteToast à la tapenade de petits pois, haricots, menthe et maquereau mariné
Delhaize logo
  • Toast à la tapenade de petits pois, haricots, menthe et maquereau mariné
    Nutri-Score A

Toast à la tapenade de petits pois, haricots, menthe et maquereau mariné

Toast à la tapenade de petits pois, haricots, menthe et maquereau marinéA
Facile
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 4 tranches de pain (à toaster)
  • 100 g de petits pois
  • 100 g de fèves écossées
  • 2 l d'eau
  • 3 c à s de vinaigre pour sushi
  • 3 brins de menthe
  • 3 branches d'estragon
  • 6 filets de maquereau
  • 1 échalote
  • 1 citron vert
  • 1 anis étoilé
  • 10 grains de poivre concassés
  • poivre et sel à volonté
  • 4 tranches de pain (à toaster)
  • 100 g de petits pois
  • 100 g de fèves écossées
  • 2 l d'eau
  • 3 c à s de vinaigre pour sushi
  • 3 brins de menthe
  • 3 branches d'estragon
  • 6 filets de maquereau
  • 1 échalote
  • 1 citron vert
  • 1 anis étoilé
  • 10 grains de poivre concassés
  • poivre et sel à volonté