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  • Tian provençalA

Tian provençal

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Barbecue
Autre
Tian provençalA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 aubergine moyenne (+/- 350 g)
  • 1 grosse courgette (+/- 350 g)
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 2 petites gousses d’ail
  • 6 c. à s. d'huile d'olive (pour la garniture aux herbes et crumble au citron)
  • 1 c. à s. de thym séché
  • sel et poivre

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Ingrédients essentiels
  • Aubergine | 1Piece
    1 pc
    0,99 €/pc
    €0,99
  • Courgette | 1Piece
    1 pc
    0,60 €/pc
    €0,60
    Retrait àpd 20/10
  • Tomate saveur grappe
    450 gr
    6,64 €/kg
    €2,99
  • Epices | Thym
    Ce produit n'est plus disponible
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min + cuisson 1 h

    1. Emincez l’oignon et pressez les gousses d’ail. Faites-les revenir à feu doux dans une poêle contenant 2 c. à s. d’huile d’olive. Couvrez et laissez suer.
    2. Pendant ce temps, préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
    3. Taillez l’aubergine, la courgette et les tomates en rondelles.
    4. Etalez l’oignon et l’ail dans le fond d’un plat à four. Disposez les tranches de légumes par-dessus, en rangées successives, en appuyant la première rangée contre le bord du plat, de manière à ce qu’elles tiennent debout. Saupoudrez de thym ou de romarin, salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive.
    5. Couvrez le plat de papier alu et faites cuire 1 heure au four.
    6. Servez chaud, en accompagnement de grillades.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 328; énergie (kCal): 79; lipides (g): 6,5; acides gras saturés (g): 0,8; glucides (g): 3,6; sucres (g): 2,8; fibres (g): 1,8; protéines (g): 1,3; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 232,89
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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    Retrait àpd 20/10
  • Tomate saveur grappe
    450 gr
    6,64 €/kg
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