Thon parfumé à l’huile de sésame, salade de concombre et carottes


Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 c à s d'huile d'arachide
- 1 c à c de flocons de pili-pili
- 1 c à c gingembre frais râpé
- 1 c à c de gingembre en poudre
- 4 c à s de coriandre, finement hachée
- 1 gousse d’ail
- 1 c à c de sucre en poudre
- 2 c. à s. de vinaigre de riz
- 2 c à s d'huile de sésame
- 2 c à s de sauce de poisson (fish sauce)
- 600 g de steaks de thon
- 1 c à s d'huile d'arachide
- 1 c à c de flocons de pili-pili
- 1 c à c gingembre frais râpé
- 1 c à c de gingembre en poudre
- 4 c à s de coriandre, finement hachée
- 1 gousse d’ail
- 1 c à c de sucre en poudre
- 2 c. à s. de vinaigre de riz
- 2 c à s d'huile de sésame
- 2 c à s de sauce de poisson (fish sauce)
- 600 g de steaks de thon