Delhaize logo
  • The Elvis

The Elvis

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Barbecue,Manger dehors,Fêtes de fin d'année
Boissons
The Elvis

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 9 cl de jus de pamplemousse
  • 4,5 cl de gin
  • 1 cl de liqueur fleurs de sureau
  • 1 zeste de pamplemousse (pour la décoration)
  • 1 bouteille de bière IPA

Commencez à cuisiner

  1. Versez tous les ingrédients dans un shaker rempli de glaçons aux 2/3. Agitez pendant 30 secondes. Voilà, c'est frappé !
  2. Prenez des verres type « whisky » et remplissez-les de glaçons. Versez ensuite le contenu du shaker en filtrant les glaçons ayant servi à la préparation.
  3. Complétez avec la bière IPA.
  4. Décorez avec un zeste de pamplemousse.

Conseil culinair

  • L'histoire de ce cocktail est une énigme. Certains y verront peut-être un lien avec « The King ». Ou peut-être pas. Ce qui est certain, c'est que ce mélange de gin, de liqueur, de bière et de pamplemousse est à essayer par tous les invités sur l'air de « Tutti Frutti », par exemple.
  • Bon à savoir : vous pouvez, tout aussi bien, remplacer la bière IPA par le Fentimans Ginger Beer.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 269; énergie (kCal): 64; lipides (g): 0,1; acides gras saturés (g): 0; glucides (g): 4,5; sucres (g): 2,9; fibres (g): 0,1; protéines (g): 0,4; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 265,6
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Barbecue,Manger dehors,Fêtes de fin d'année
Autre
été
Boissons
  • The Elvis