Terrine des mers aux câpres et à l’estragon

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g de pommes de terre farineuses
- poivre de Cayenne
- 2 c à s d’estragon haché
- noix de muscade râpée
- 40 g de câpres
- 4 œufs
- 300 g fromage blanc à 0% ou 20 % M.G.
- 1 l de bouillon de poisson
- 100 g crevettes roses ou grises
- 600 g filet de poisson (cabillaud, merlan, colin, etc..)
- 300 g de pommes de terre farineuses
- poivre de Cayenne
- 2 c à s d’estragon haché
- noix de muscade râpée
- 40 g de câpres
- 4 œufs
- 300 g fromage blanc à 0% ou 20 % M.G.
- 1 l de bouillon de poisson
- 100 g crevettes roses ou grises
- 600 g filet de poisson (cabillaud, merlan, colin, etc..)