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Résultats de la recherche recetteTerrine des mers aux câpres et à l’estragon
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  • Terrine des mers aux câpres et à l’estragon
Terrine des mers aux câpres et à l’estragon

Terrine des mers aux câpres et à l’estragon

Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

8 Portions
  • 300 g de pommes de terre farineuses
  • poivre de Cayenne
  • 2 c à s d’estragon haché
  • noix de muscade râpée
  • 40 g de câpres
  • 4 œufs
  • 300 g fromage blanc à 0% ou 20 % M.G.
  • 1 l de bouillon de poisson
  • 100 g crevettes roses ou grises
  • 600 g filet de poisson (cabillaud, merlan, colin, etc..)
  • 300 g de pommes de terre farineuses
  • poivre de Cayenne
  • 2 c à s d’estragon haché
  • noix de muscade râpée
  • 40 g de câpres
  • 4 œufs
  • 300 g fromage blanc à 0% ou 20 % M.G.
  • 1 l de bouillon de poisson
  • 100 g crevettes roses ou grises
  • 600 g filet de poisson (cabillaud, merlan, colin, etc..)

Commencez à cuisiner

1
Faites cuire les pommes de terre, pelées et détaillées en cubes, 15 min., dans le court-bouillon. Egouttez-les et écrasez-les.
2
Coupez les filets de poisson en gros dés et, à l'aide d'un robot-ménager, réduisez-les en purée lisse.
3
Mélangez les purées de pomme de terre et de poisson, les œufs, le fromage blanc, l'estragon, les câpres, les crevettes, sel, poivre, noix de muscade et poivre de Cayenne selon le goût.
4
Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et effectuez la cuisson, au bain-marie, 1 h, à four chaud, th. 6-7 (200°C).
5
Laissez refroidir puis démoulez sur un plat de service et présentez la terrine découpée en tranches épaisses.
1
Faites cuire les pommes de terre, pelées et détaillées en cubes, 15 min., dans le court-bouillon. Egouttez-les et écrasez-les.
2
Coupez les filets de poisson en gros dés et, à l'aide d'un robot-ménager, réduisez-les en purée lisse.
3
Mélangez les purées de pomme de terre et de poisson, les œufs, le fromage blanc, l'estragon, les câpres, les crevettes, sel, poivre, noix de muscade et poivre de Cayenne selon le goût.
4
Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et effectuez la cuisson, au bain-marie, 1 h, à four chaud, th. 6-7 (200°C).
5
Laissez refroidir puis démoulez sur un plat de service et présentez la terrine découpée en tranches épaisses.

Note

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Sans gluten
Diner
Lunch

Ingrédients pour 8 personnes

Montrer:

PDT | Chair ferme 1kg

Delhaize

PDT | Chair ferme 1kg

1 kg

€2,79

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Estragon

Delhaize

Estragon

20 gr

€1,79

Epices | Muscade | Moulu

365

Epices | Muscade | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,19

Câpres | Surfines

Delhaize

Câpres | Surfines

60 gr

Petit lion, petit prix

€0,89

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Maquée | Artisanale | Bio

Werbomont

Maquée | Artisanale | Bio

2 × 250 gr

Bio

€5,38

Bouillon | Poisson | 12 Cubes de bouillons

Knorr

Bouillon | Poisson | 12 Cubes de bouillons

12 x 10 gr

€2,99

Crevettes décortiquées 21/25

Delhaize

Crevettes décortiquées 21/25

450 gr

€14,49

Filet de Cabillaud | Islande

Delhaize

Filet de Cabillaud | Islande

2 × +/- 330 gr

+/-€16,16

Total:
+/-€49,02

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