Résultats de la recherche recetteTerrine des mers aux câpres et à l’estragon
Résultats de la recherche recetteTerrine des mers aux câpres et à l’estragon
Delhaize logo
  • Terrine des mers aux câpres et à l’estragon

Terrine des mers aux câpres et à l’estragon

Terrine des mers aux câpres et à l’estragon
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 300 g de pommes de terre farineuses
  • poivre de Cayenne
  • 2 c à s d’estragon haché
  • noix de muscade râpée
  • 40 g de câpres
  • 4 œufs
  • 300 g fromage blanc à 0% ou 20 % M.G.
  • 1 l de bouillon de poisson
  • 100 g crevettes roses ou grises
  • 600 g filet de poisson (cabillaud, merlan, colin, etc..)
  • 300 g de pommes de terre farineuses
  • poivre de Cayenne
  • 2 c à s d’estragon haché
  • noix de muscade râpée
  • 40 g de câpres
  • 4 œufs
  • 300 g fromage blanc à 0% ou 20 % M.G.
  • 1 l de bouillon de poisson
  • 100 g crevettes roses ou grises
  • 600 g filet de poisson (cabillaud, merlan, colin, etc..)