
Terrine de poisson, sauce concombre et aneth


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 brins ciboulette, finement ciselée
- 1 brin aneth
- 2 œufs
- 1/2 concombre, épépiné et en dés
- 1 petite tomate
- 1 c à s mayonnaise aux œufs
- 2 brins de persil plat, coupé fin
- 200 g de restes de poisson cuit, sans peau ni arêtes
- 10 cl de crème fraîche
- poivre noir
- 4 brins ciboulette, finement ciselée
- 1 brin aneth
- 2 œufs
- 1/2 concombre, épépiné et en dés
- 1 petite tomate
- 1 c à s mayonnaise aux œufs
- 2 brins de persil plat, coupé fin
- 200 g de restes de poisson cuit, sans peau ni arêtes
- 10 cl de crème fraîche
- poivre noir