Terrine de lapin et confit d’oignons aux cuberdons


Facile
> 60 min.
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Ingrédients 8 Portions
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- 2 râbles de lapin
- 230 g de foies de lapin (1 ravier)
- 100 g de tranches de lard petit déjeuner
- 2 œufs
- 25 g de mix de noix et raisins
- 50 c à s de pistaches décortiquées
- 1 dl de porto
- 10 g de beurre
- 1 sachet d’épices pour carbonnades (25 g)
- 2 brins de thym
- 2 brins de romarin
- poivre
- 4 gros oignons rouges (800 g, pour le confit d’oignons aux cuberdons)
- 1 citron (pour le confit d’oignons aux cuberdons)
- 2,5 dl de vin rouge (pour le confit d’oignons aux cuberdons)
- 200 g de cuberdons (pour le confit d’oignons aux cuberdons)
- 2 râbles de lapin
- 230 g de foies de lapin (1 ravier)
- 100 g de tranches de lard petit déjeuner
- 2 œufs
- 25 g de mix de noix et raisins
- 50 c à s de pistaches décortiquées
- 1 dl de porto
- 10 g de beurre
- 1 sachet d’épices pour carbonnades (25 g)
- 2 brins de thym
- 2 brins de romarin
- poivre
- 4 gros oignons rouges (800 g, pour le confit d’oignons aux cuberdons)
- 1 citron (pour le confit d’oignons aux cuberdons)
- 2,5 dl de vin rouge (pour le confit d’oignons aux cuberdons)