Résultats de la recherche recetteTerrine de faisan aux abricots séchés et pistaches
Résultats de la recherche recetteTerrine de faisan aux abricots séchés et pistaches
Delhaize logo
  • Terrine de faisan aux abricots séchés et pistaches

Terrine de faisan aux abricots séchés et pistaches

Terrine de faisan aux abricots séchés et pistaches
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 500 g de filet de faisan
  • 300 g de foies de volaille
  • 200 g de lard
  • 2 œufs
  • 12 abricots tendres
  • 150 g de mendiants Vesuvio
  • 3 c à s de cognac
  • 1 dl de fond de gibier
  • 6 baies de genièvre
  • 1 c à c de mélange "Chinese 5 Spice" (Euroma)
  • 1 pointe d’épices pour spéculoos
  • sel marin
  • 10 cornichons aigres-doux
  • 10 petits oignons rouges au vinaigre
  • 1 moule à pâté
  • 20 tranches de lard petit-déjeuner
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 500 g de filet de faisan
  • 300 g de foies de volaille
  • 200 g de lard
  • 2 œufs
  • 12 abricots tendres
  • 150 g de mendiants Vesuvio
  • 3 c à s de cognac
  • 1 dl de fond de gibier
  • 6 baies de genièvre
  • 1 c à c de mélange "Chinese 5 Spice" (Euroma)
  • 1 pointe d’épices pour spéculoos
  • sel marin
  • 10 cornichons aigres-doux
  • 10 petits oignons rouges au vinaigre
  • 1 moule à pâté