Terrine de faisan aux abricots séchés et pistaches

Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 1 Portion
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de filet de faisan
- 300 g de foies de volaille
- 200 g de lard
- 2 œufs
- 12 abricots tendres
- 150 g de mendiants Vesuvio
- 3 c à s de cognac
- 1 dl de fond de gibier
- 6 baies de genièvre
- 1 c à c de mélange "Chinese 5 Spice" (Euroma)
- 1 pointe d’épices pour spéculoos
- sel marin
- 10 cornichons aigres-doux
- 10 petits oignons rouges au vinaigre
- 1 moule à pâté
- 20 tranches de lard petit-déjeuner
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 500 g de filet de faisan
- 300 g de foies de volaille
- 200 g de lard
- 2 œufs
- 12 abricots tendres
- 150 g de mendiants Vesuvio
- 3 c à s de cognac
- 1 dl de fond de gibier
- 6 baies de genièvre
- 1 c à c de mélange "Chinese 5 Spice" (Euroma)
- 1 pointe d’épices pour spéculoos
- sel marin
- 10 cornichons aigres-doux
- 10 petits oignons rouges au vinaigre
- 1 moule à pâté