Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

Rappel de produit :« Pistaches 200g de la marque Delhaize »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteCake à la mode créole
Delhaize logo
  • Cake à la mode créole

Cake à la mode créole

Difficulté

Assez facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Kids,Brunch
Dessert
Cake à la mode créole

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 petit œuf
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 1 kiwi
  • 300 g de cake quatre quarts
  • 1 c à s de fécule de maïs
  • 70 g de sucre impalpable
  • 1 orange (le jus)
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 10 cl de lait entier
  • 60 g de beurre mou
  • coulis de fraises ou de framboises

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

Petit lion, petit prix

€2,09

Noix de coco | Râpée

Vahiné

Noix de coco | Râpée

115 gr

€2,89

Kiwi vert | Cat1

Delhaize

Kiwi vert | Cat1

1 pc

€0,59

Fécule de mais

Delhaize

Fécule de mais

400 gr

Petit lion, petit prix

€1,19

Sucre | Impalpable

Tienen-Tirlemont

Sucre | Impalpable

250 gr

€0,79

Orange de table |  4P

Delhaize

Orange de table | 4P

1 kg

€2,89

Crème 20%

Delhaize

Crème 20%

20 cl

Petit lion, petit prix

€0,75

Sucre | Vanilliné

Delhaize

Sucre | Vanilliné

10 x 8 gr

Petit lion, petit prix

€0,49

Lait | Frais | Entier | Bio

Delhaize

Lait | Frais | Entier | Bio

1 l

Bio

€1,99

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Coulis | Framboise | 80% fruits

Ponthier

Coulis | Framboise | 80% fruits

250 gr

€5,99

Total:
€22,05

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 30 min. + réfrigération 6 h

  1. Portez le lait à ébullition dans une casserole à fond épais.
  2. Fouettez l'œuf avec 10 g de sucre impalpable : le mélange doit blanchir. Incorporez-y délicatement la fécule de maïs et, peu à peu, le lait bouillant. Fouettez et versez la préparation dans la casserole et laissez épaissir à feu doux. Laissez refroidir.
  3. Montez la crème en chantilly ferme avec le sucre vanillé. Malaxez le beurre avec la noix de coco et le reste du sucre impalpable et incorporez le tout à la crème froide ainsi que la chantilly, en veillant à bien soulever la masse.
  4. Pelez l’orange et le kiwi, puis taillez-les en petits dés. Ajoutez le tout dans la crème et mélangez.
  5. Découpez le cake en tranches d'1 cm d'épaisseur. Tapissez un petit moule à cake de film fraîcheur et recouvrez-en le fond et les côtés de tranches de cake.
  6. Versez-y la crème, puis couvrez avec des tranches de cake. Tassez légèrement le tout.
  7. Laissez prendre 6 heures au réfrigérateur et démoulez sur un plat. Coupez en tranches et servez avec du coulis de fraises ou de framboises.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Kids,Brunch
Autre
Dessert
  • Cake à la mode créole

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

Petit lion, petit prix

€2,09

Noix de coco | Râpée

Vahiné

Noix de coco | Râpée

115 gr

€2,89

Kiwi vert | Cat1

Delhaize

Kiwi vert | Cat1

1 pc

€0,59

Fécule de mais

Delhaize

Fécule de mais

400 gr

Petit lion, petit prix

€1,19

Sucre | Impalpable

Tienen-Tirlemont

Sucre | Impalpable

250 gr

€0,79

Orange de table |  4P

Delhaize

Orange de table | 4P

1 kg

€2,89

Crème 20%

Delhaize

Crème 20%

20 cl

Petit lion, petit prix

€0,75

Sucre | Vanilliné

Delhaize

Sucre | Vanilliné

10 x 8 gr

Petit lion, petit prix

€0,49

Lait | Frais | Entier | Bio

Delhaize

Lait | Frais | Entier | Bio

1 l

Bio

€1,99

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Coulis | Framboise | 80% fruits

Ponthier

Coulis | Framboise | 80% fruits

250 gr

€5,99

Total:
€22,05

Vous pourriez également apprécier