Tempura de légumes, sauce snack

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 à 500 g (poids net) de légumes au choix (bâtonnets de carottes, mange-tout, princesses, tronçons d’asperges, lamelles de poivron, rondelles de courgettes, etc.)
- 1/2 c à s d'huile d'arachide
- 5 cl de bière blonde
- 1 œuf
- 2 c à s de persil plat haché
- huile de friture
- 5 cl de lait
- 125 g de yaourt nature
- poivre
- 2 c à s sauce pita Delhaize (en flacon doseur)
- 100 g de farine de blé extrafluide
- 400 à 500 g (poids net) de légumes au choix (bâtonnets de carottes, mange-tout, princesses, tronçons d’asperges, lamelles de poivron, rondelles de courgettes, etc.)
- 1/2 c à s d'huile d'arachide
- 5 cl de bière blonde
- 1 œuf
- 2 c à s de persil plat haché
- huile de friture
- 5 cl de lait
- 125 g de yaourt nature
- poivre
- 2 c à s sauce pita Delhaize (en flacon doseur)
- 100 g de farine de blé extrafluide