Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Résultats de la recherche recetteTempura de haricots verts
Delhaize logo
  • Tempura de haricots verts

Tempura de haricots verts

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Végétarien
Amuse-bouches
Tempura de haricots verts

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 300 g de haricots verts
  • 120 g de tomates semi-séchées
  • 1/2 c. à s. d'huile d'olive
  • 125 g de fromage de chèvre frais aux fines herbes 't Leenhof
  • 10 brins de ciboulette
  • 230 g de farine pour tempura de légumes Santa Rita
  • 3 dl d'eau gazeuse
  • huile de friture

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Haricots verts
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    4,78 €/kg
    €2,39
    F1986053100310700000
  • Tomates | Semi-séchées
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    S2017092704177880000
  • Fromage de chèvre | Fines herbes
    125 gr
    15,60 €/kg
    €1,95
    F2004042000763500000
  • Ciboulette
    20 gr
    59,50 €/kg
    €1,19
    F2021022400077520000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min.

    1. Glacez l’eau gazeuse. Équeutez les haricots verts et cuisez-les 5 min. dans de l’eau bouillante salée. Plongez-les 2 min. dans de l’eau glacée. Égouttez-les et séchez-les.
    2. Mixez les tomates semi-séchées avec l’huile d’olive et le fromage de chèvre, jusqu’à obtention d’une sauce homogène. Ajoutez les brins de ciboulette hachés.
    3. Délayez la farine avec de l’eau gazeuse glacée. Plongez-y les haricots un par un et faites-les frire rapidement dans de l’huile de friture chaude. Égouttez sur du papier absorbant et salez légèrement. Servez chaud, avec la sauce dip.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Végétarien
    été
    Amuse-bouches
    • Tempura de haricots verts

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Haricots verts
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    4,78 €/kg
    €2,39
    F1986053100310700000
  • Tomates | Semi-séchées
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    S2017092704177880000
  • Fromage de chèvre | Fines herbes
    125 gr
    15,60 €/kg
    €1,95
    F2004042000763500000
  • Ciboulette
    20 gr
    59,50 €/kg
    €1,19
    F2021022400077520000