Tempura de crevettes et de légumes

Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 courgette
- 4 carottes
- 1 poivron rouge
- 1 ravier de champignons shiitaké
- 500 g de queues de crevettes crues surgelées
- de farine
- huile de friture
- 5 cl de sauce soja japonaise
- 5 cl de mirin (vinaigre de riz japonais)
- quelques lamelles de gingembre (en bocal)
- 2 œufs
- 40 cl d’eau glacée
- 250 g de farine fermentante
- riz pour accompagner
- 1 courgette
- 4 carottes
- 1 poivron rouge
- 1 ravier de champignons shiitaké
- 500 g de queues de crevettes crues surgelées
- de farine
- huile de friture
- 5 cl de sauce soja japonaise
- 5 cl de mirin (vinaigre de riz japonais)
- quelques lamelles de gingembre (en bocal)
- 2 œufs
- 40 cl d’eau glacée
- 250 g de farine fermentante
- riz pour accompagner