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Tartines complètes au houmous au pesto et crudités

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

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Végétarien
Plat principal
Tartines complètes au houmous au pesto et crudités

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 boîte de pois chiches (220g) (pour le houmous au pesto)
  • 20 g de parmesan râpé (pour le houmous au pesto)
  • 5 cl d'eau (pour le houmous au pesto)
  • 3 c. à s. d'huile d'olive (pour l'houmous au pesto)
  • 1 petite gousse d'ail (pour le houmous au pesto)
  • 2 poignées de basilic frais (pour l'houmous au pesto)
  • poivre et sel (pour le houmous au pesto)
  • Mozzarella, salade, tomate, concombre,... (pour la garniture)
  • 10 tranches de pain complet (pour la garniture)

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 à 15 min.

  1. Préparez le houmous au pesto: mixez tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtenir une texture onctueuse. Ajoutez plus d’eau si nécessaire.
  2. Étalez du houmous au pesto sur une tranche de pain.
  3. Garnissez cette tartine de crudités: tomate, salade, concombre avec un peu de mozzarella. Ajoutez une tranche de pain par-dessus.

Astuce : Un peu pressé(e) le matin ? Mixez 30 g de pesto déjà préparé avec la boîte de pois chiches et un peu d'eau.

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