Résultats de la recherche recetteTartine au houmous, crevettes et crudités
Delhaize logo
  • Tartine au houmous, crevettes et crudités

Tartine au houmous, crevettes et crudités

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Brunch
Lunch
Tartine au houmous, crevettes et crudités

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 8 tranches épaisses de pain « boule bio complet »
  • 1 ravier de « Houmous béarnaise » Canapé (200 g)
  • 1 ravier de crevettes « chili citron ail » (100 g)
  • 1 ravier de 250 g de radis « Snacking »
  • de jeunes pousses d'épinards

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min.

  1. Tartinez chaque tranche de pain avec le houmous béarnaise. Joignez les crevettes, 3 radis taillés en rondelles, quelques grains de grenade et feuilles de jeunes pousses d’épinards.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Brunch
Printemps,été
Lunch
  • Tartine au houmous, crevettes et crudités