Tartine au fromage frais
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
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Ingrédients pour 4 Portions
- 4 tranches épaisses de pain multicéréales
- 12 radis
- quelques tiges de cresson de fontaine
- brins de ciboulette
- 4 oignons jeunes, émincés
- 400 g de fromage frais en barquette
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Ingrédients essentiels
F2004122800318830000
F2006092700308120000
F2021022400077520000
F1987042300314800000
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Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 10 min + 1 h de macération
- Trempez les tiges de cresson de fontaine et l’oignon jeune émincé dans de l’eau froide pendant 1 h.
- Grillez ou toastez le pain.
- Coupez les radis en 4.
- Étalez une couche royale de fromage fraissur le pain.
- Garnissez de morceaux de radis, de cresson de fontaine, d’oignon jeune et de ciboulette. Poivrez et salez. Rapide, sain et tellement bon.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 730; énergie (kCal): 176; lipides (g): 13,2; acides gras saturés (g): 8; glucides (g): 10; sucres (g): 2,8; fibres (g): 1,7; protéines (g): 4,2; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 357,28
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
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