Tartine à la salade de viande au prosciutto
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisPicnic
Déjeuner
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 1 Portions
- 2 c. à s. de câpres
- 2 c. à s. de persil
- 200 g de prosciutto cotto Rosa dell’Angelo
- 2 c. à s. de petits oignons au vinaigre
- 2 c. à s. de petits cornichons
- 2 c. à s. de mayonnaise
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S2020050800427370000
F1986053100316200000
F2013022700550130000
S1997052300012030000
Charger 2 produits en plus
Commencez à cuisiner
- Prenez votre meilleur couteau et hachez le prosciutto, les petits oignons au vinaigre et les petits cornichons. Ajoutez les câpres, la mayonnaise et le persil haché.
- Il ne vous reste plus qu’à tartiner généreusement tout ça sur votre pain préféré (ou celui que vous avez sous la main !).
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Picnic
Déjeuner
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S2020050800427370000
F1986053100316200000
F2013022700550130000
S1997052300012030000
Charger 2 produits en plus