Tartelettes fines aux chicons et aux cèpes

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 œuf
- 350 g de chicons gastronomiques
- 40 g de cèpes secs
- 4 carrés de pâte feuilletée
- 2 de crème fraîche
- 75 g de parmesan râpé
- 1 c. à s. de miel
- 1,5 dl d’eau
- 50 g de beurre
- 3 brins de thym
- 1 tour de moulin “Chili Explosion” Santa Maria
- poivre
- 1 œuf
- 350 g de chicons gastronomiques
- 40 g de cèpes secs
- 4 carrés de pâte feuilletée
- 2 de crème fraîche
- 75 g de parmesan râpé
- 1 c. à s. de miel
- 1,5 dl d’eau
- 50 g de beurre
- 3 brins de thym
- 1 tour de moulin “Chili Explosion” Santa Maria
- poivre