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Tartelettes aux deux boudins et au chutney de mangue

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

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Tartelettes aux deux boudins et au chutney de mangueD

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 125 g de boudin blanc
  • 125 g de boudin noir
  • 70 g de chutney de mangue
  • 4 carrés de pâte feuilletée surgelés
  • 1 œuf
  • 70 g de salade gourmande
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • poivre

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min. + 15 min. de cuisson

  1. Déposez les carrés de pâte surgelés sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, retirez les feuilles de protection et étalez-y le chutney en laissant les bords libres. Laissez dégeler complètement la pâte à température ambiante. Badigeonnez les bords d’œuf battu.
  2. Préchauffez le four sur th. 6 – 180°C.
  3. Taillez les boudins en rondelles et disposez-les en damier sur les tartelettes.
  4. Faites dorer 15 min. au four.
  5. Mélangez la salade, l’huile, le vinaigre et une pincée de sel. Répartissez sur les assiettes, déposez les tartelettes et servez sans attendre.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1082; énergie (kCal): 261; lipides (g): 19,1; acides gras saturés (g): 7,4; glucides (g): 15,3; sucres (g): 3,3; fibres (g): 1,9; protéines (g): 6,4; sel (g): 0,9. Énergie (kcal/portion): 469,28
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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