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Tartelettes au camembert et au saumon fuméD

Tartelettes au camembert et au saumon fumé

Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

8 Portions
  • 360 g de camembert
  • de ciboulette
  • 600 g d'émincé de poireaux
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 8 carrés de pâte feuilletée
  • 360 g de camembert
  • de ciboulette
  • 600 g d'émincé de poireaux
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 8 carrés de pâte feuilletée

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four sur th. 6 (180°C).
2
Versez les poireaux dans une grande sauteuse contenant 2/3 de l'huile d'olive. Faites-les revenir 2 min. à feu modéré, puis couvrez et laissez suer à feu doux, en mélangeant de temps en temps.
3
Pendant ce temps, huilez légèrement 2 moules à tartelettes antiadhésifs (14 cm de diamètre pour 8 portions) et garnissez-les avec les carrés de pâte. Piquez les fonds à la fourchette, recouvrez avec les carrés de papier cuisson fournis dans l’emballage et versez quelques haricots secs. Faites cuire 8 min. au four.
4
Taillez le camembert en tranches.
5
Retirez les haricots et les papiers des fonds de tartelettes précuits et répartissez-y les poireaux. Poivrez, recouvrez de saumon fumé, puis de tranches de camembert.
6
Faites dorer 15 min. au four (toujours sur th. 6). Décorez de ciboulette et servez chaud. Prévoyez une grande salade verte pour accompagner.
1
Préchauffez le four sur th. 6 (180°C).
2
Versez les poireaux dans une grande sauteuse contenant 2/3 de l'huile d'olive. Faites-les revenir 2 min. à feu modéré, puis couvrez et laissez suer à feu doux, en mélangeant de temps en temps.
3
Pendant ce temps, huilez légèrement 2 moules à tartelettes antiadhésifs (14 cm de diamètre pour 8 portions) et garnissez-les avec les carrés de pâte. Piquez les fonds à la fourchette, recouvrez avec les carrés de papier cuisson fournis dans l’emballage et versez quelques haricots secs. Faites cuire 8 min. au four.
4
Taillez le camembert en tranches.
5
Retirez les haricots et les papiers des fonds de tartelettes précuits et répartissez-y les poireaux. Poivrez, recouvrez de saumon fumé, puis de tranches de camembert.
6
Faites dorer 15 min. au four (toujours sur th. 6). Décorez de ciboulette et servez chaud. Prévoyez une grande salade verte pour accompagner.
Information nutritionnelle
D
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 957; énergie (kCal): 230; lipides (g): 15,2; acides gras saturés (g): 7,3; glucides (g): 13,5; sucres (g): 3,5; fibres (g): 1,7; protéines (g): 9,5; sel (g): 1,1. Énergie (kcal/portion): 496,34
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 957; énergie (kCal): 230; lipides (g): 15,2; acides gras saturés (g): 7,3; glucides (g): 13,5; sucres (g): 3,5; fibres (g): 1,7; protéines (g): 9,5; sel (g): 1,1. Énergie (kcal/portion): 496,34
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Fêtes de fin d année
Diner
Lunch

Ingrédients pour 8 personnes

Montrer:

Camembert | Mini portion

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Camembert | Mini portion

3 × 125 gr

€6,00

Ciboulette | Herbes | Emballé

Delhaize

Ciboulette | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Poireaux | Botte | Cat1

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Poireaux | Botte | Cat1

1 pc

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Saumon de l'Atlantique | Fumé

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Saumon de l'Atlantique | Fumé

200 gr

Petit lion, petit prix

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Pâte feuilletée| Frais

Delhaize

Pâte feuilletée| Frais

230 gr

Petit lion, petit prix

€0,79

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Total:
€16,18