Résultats de la recherche recetteTarte tatin aux navets et au chorizo
Delhaize logo
  • Tarte tatin aux navets et au chorizo

Tarte tatin aux navets et au chorizo

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Autre
Lunch
Tarte tatin aux navets et au chorizo

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 10 dl d'eau
  • Poivre noir
  • sel
  • 20 g de beurre pour les moules
  • 1 c. à c. de cumin en poudre
  • 20 g de beurre
  • 300 g de petits chorizos à cuire
  • 1 kg de navets
  • salade mixte

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 50 min.

  1. Épluchez les navets, coupez-les en 2 et faites- les cuire 15 min à couvert dans une sauteuse avec le beurre, l’eau, du sel et du poivre.
  2. Coupez chaque chorizo en deux.
  3. Préchauffez le four à 180°C.
  4. Beurrez un moule à tarte et disposez les navets et le chorizo dans le fond, en serrant bien et en alternant. Saupoudrez de cumin et couvrez avec la pâte. Faites glisser les bords entre la garniture et le moule. Faites un petit trou au centre et faites cuire 25 min au four.
  5. Démoulez la tarte dès sa sortie du four en la retournant sur un plat de service.
  6. Servez chaud, en entrée, avec une salade.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Autre
Diner
Toute saison
Lunch
  • Tarte tatin aux navets et au chorizo