Résultats de la recherche recetteTarte marine aux tomates cerise
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  • Tarte marine aux tomates ceriseA

Tarte marine aux tomates cerise

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€€

Note

4 sur 5
Autre
Autre
Plat principal
Tarte marine aux tomates ceriseA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • rouleau de pâte brisée
  • 2 c. à s. de moutarde fine
  • 1 c. à c. d'épices italiennes
  • 500 g de tomates-cerises (couleurs aux choix)
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 350 g de filets de rouget
  • 1 poignée de roquette
  • sel
  • Poivre noir

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Ingrédients essentiels
  • Pâte brisée | Frais
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    230 gr
    3,48 €/kg
    €0,80
    F2012031300134000000
  • Moutarde | Fins gourmet
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    Ce produit n'est plus disponible
    S2006053000007610000
  • Epices | Italien
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    35 gr
    84,29 €/kg
    €2,95
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  • Tomates cerises
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    500 gr
    6,18 €/kg
    €3,09
    F2015030200328500000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 30 min.

    1. Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C. Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée et faites-la cuire 8 min au four.
    2. Pendant ce temps, coupez les tomates-cerise en deux et mélangez-les avec l’huile d’olive, les épices italiennes, du sel et du poivre. Coupez les filets de rouget en deux, tout en retirant la partie centrale, pleine d’arêtes. Assaisonnez.
    3. Etalez la moutarde dans le fond de tarte, recouvrez avec les tomates cerise et disposez le poisson par-dessus. Faites cuire 15 min au four.
    4. Garnissez le centre de la tarte de roquette et servez chaud.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 591; énergie (kCal): 141; lipides (g): 8; acides gras saturés (g): 2,5; glucides (g): 9,7; sucres (g): 2; fibres (g): 0,9; protéines (g): 6,8; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 407,63
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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