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  • Tarte marine aux tomates cerise
    A
Tarte marine aux tomates ceriseA

Tarte marine aux tomates cerise

Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • rouleau de pâte brisée
  • 2 c à s de moutarde fine
  • 1 c à c d'épices italiennes
  • 500 g de tomates cerises (couleurs au choix)
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 350 g de filets de rouget
  • 1 poignée de roquette
  • sel
  • poivre noir
  • rouleau de pâte brisée
  • 2 c à s de moutarde fine
  • 1 c à c d'épices italiennes
  • 500 g de tomates cerises (couleurs au choix)
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 350 g de filets de rouget
  • 1 poignée de roquette
  • sel
  • poivre noir

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Préchauffez le four sur th. 6 à 180°C. Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée et faites-la cuire 8 min. au four.
2
Pendant ce temps, coupez les tomates-cerise en 2 et mélangez-les avec l’huile d’olive, les épices italiennes, du sel et du poivre. Coupez les filets de rouget en deux, tout en retirant la partie centrale, pleine d’arêtes. Assaisonnez.
3
Etalez la moutarde dans le fond de tarte, recouvrez avec les tomates cerise et disposez le poisson par-dessus. Faites cuire 15 min. au four.
4
Garnissez le centre de la tarte de roquette et servez chaud.
1
Préchauffez le four sur th. 6 à 180°C. Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée et faites-la cuire 8 min. au four.
2
Pendant ce temps, coupez les tomates-cerise en 2 et mélangez-les avec l’huile d’olive, les épices italiennes, du sel et du poivre. Coupez les filets de rouget en deux, tout en retirant la partie centrale, pleine d’arêtes. Assaisonnez.
3
Etalez la moutarde dans le fond de tarte, recouvrez avec les tomates cerise et disposez le poisson par-dessus. Faites cuire 15 min. au four.
4
Garnissez le centre de la tarte de roquette et servez chaud.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 591; énergie (kCal): 141; lipides (g): 8; acides gras saturés (g): 2,5; glucides (g): 9,7; sucres (g): 2; fibres (g): 0,9; protéines (g): 6,8; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 407,63
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 591; énergie (kCal): 141; lipides (g): 8; acides gras saturés (g): 2,5; glucides (g): 9,7; sucres (g): 2; fibres (g): 0,9; protéines (g): 6,8; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 407,63
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Sans lactose
Diner
Printemps,été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Pâte brisée | Frais

Delhaize

Pâte brisée | Frais

230 gr

Petit lion, petit prix

€0,89

Sauce | Moutarde

Devos & Lemmens

Sauce | Moutarde

30 cl

€2,05

Epices | Italiennes

Delhaize

Epices | Italiennes

12 gr

€1,19

Tomates cerise| Mix

Delhaize

Tomates cerise| Mix

2 × 250 gr

€5,18

ROQUETTE | 100G

Delhaize

ROQUETTE | 100G

100 gr

€1,29

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€10,60