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Tarte fine aux oignons et au boudin

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

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Tarte fine aux oignons et au boudinC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 3 c. à s. de moutarde de Dijon
  • quelques brins de thym frais
  • 1 pâte à pizza maxi de 385 g
  • 1 boudin blanc
  • 1 boudin noir
  • 3 gros oignons
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 12 min + 15 min de cuisson

  1. Emincez les oignons et faites-les revenir dans une poêle contenant l’huile. Couvrez et laissez suer 15 minutes à feu très doux. Assaisonnez légèrement.
  2. Préchauffez le four sur th.6 -180 °C et sortez-en la grille.
  3. Déroulez la pâte à pizza en la laissant sur son papier de cuisson et tartinez-la de moutarde. Etalez-y les oignons et répartissez par-dessus les boudins coupés en rondelles ; parsemez de thym.
  4. Faites glisser le tout (tarte + papier cuisson) sur la grille du four et faites cuire 12 minutes environ au four.
  5. Servez chaud, avec une salade.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 788; énergie (kCal): 188; lipides (g): 9,2; acides gras saturés (g): 2,3; glucides (g): 19,2; sucres (g): 2; fibres (g): 2; protéines (g): 6,9; sel (g): 1,4. Énergie (kcal/portion): 430,52
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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