Tarte fine aux légumes primeurs
par Sofie Dumont

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 œuf
- 1 botte d'asperges blanches
- 110 g de mini asperges vertes
- 1/3 botte de jeunes carottes
- 200 g de mini carottes
- 6 carrés de pâte feuilletée fraîche (de 360g)
- 200 g de bûche de chèvre Sainte Maure
- 3 c à s de moutarde
- 4 c. à s. d'huile de tournesol
- poivre et sel
- 1/3 botte de fanes de jeunes carottes (pour le pesto)
- 1 citron (pour le pesto)
- 2 c à s de parmesan râpé (pour le pesto)
- 2 dl d'huile de tournesol (pour le pesto)
- 2 gousses d'ail (pour le pesto)
- 1 botte d'aneth (pour le pesto)
- 4 fruits de la passion (pour la garniture)
- 100 g de noix de cajou (pour la garniture)
- 1 œuf
- 1 botte d'asperges blanches
- 110 g de mini asperges vertes
- 1/3 botte de jeunes carottes
- 200 g de mini carottes
- 6 carrés de pâte feuilletée fraîche (de 360g)
- 200 g de bûche de chèvre Sainte Maure
- 3 c à s de moutarde
- 4 c. à s. d'huile de tournesol
- poivre et sel
- 1/3 botte de fanes de jeunes carottes (pour le pesto)
- 1 citron (pour le pesto)
- 2 c à s de parmesan râpé (pour le pesto)
- 2 dl d'huile de tournesol (pour le pesto)
- 2 gousses d'ail (pour le pesto)