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  • Tarte de légumes du soleil avec brie de chèvre

Tarte de légumes du soleil avec brie de chèvre

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Végétarien
Etudiant
Plat principal
Tarte de légumes du soleil avec brie de chèvre

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 175 g de farine
  • poivre
  • 2 c. à s. de câpres
  • 125 g de brie de chèvre (ou d’un autre fromage fermenté blanc)
  • 10 olives vertes et/ou noirs dénoyautées
  • 2 tomates
  • 1 c. à c. origan
  • 2 poivrons jaunes
  • 1 poivron rouge
  • 3 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 6 c. à s. d'eau
  • d'huile d'olive

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Ingrédients essentiels
  • Câpres | Surfines
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    60 gr
    14,83 €/kg
    €0,89
    S2020050800427370000
  • Brie
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    125 gr
    15,92 €/kg
    €1,99
    F2014052000183800000
  • Olives Ail & piments basilic
    Ce produit n'est plus disponible
    F2015090800363500000
  • Tomate saveur grappe
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    450 gr
    6,64 €/kg
    €2,99
    Retrait àpd 30/09
    F1998040200321320000
  • Commencez à cuisiner

    1. Préchauffez le four à 220°C.
    2. Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles. Coupez les poivrons en lamelles. Epluchez et émincez l’ail. Ouvrez le piment, enlevez les graines et coupez-le en petits morceaux.
    3. Chauffez un filet d’huile d’olive et faites revenir les oignons à feu doux avec couvercle jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
    4. Ajoutez l’ail, le piment et les poivrons, assaisonnez à l’origan, le sel et le poivre et faites-les cuire à point avec couvercle. Laissez les légumes se refroidir et s’évaporer.
    5. Mélangez la farine avec l’eau, l’huile d’olive et un brin de sel.
    6. Travaillez la pâte et déroulez-la sur un plan de travail fariné.
    7. Etalez la pâte dans une moule à tarte graissée.
    8. Répartissez les oignons cuits et les poivrons sur la pâte.
    9. Coupez les tomates en parts, les olives en rondelles et le brie de chèvre en fines tranches.
    10. Répartissez les olives, le brie de chèvre et les câpres sur les légumes cuits.
    11. Faites cuire la tarte 30 minutes au four.
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