Tarte aux oignons rouges, chèvre et parmesan
par Line Couvreur


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 œuf
- 3 oignons rouges
- 4 brins de thym
- 50 g de parmesan
- 1 fromage de chèvre nature bio Le Larry
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- 1 jaune d’oeuf (pour la pâte)
- 150 g de farine (pour la pâte)
- 50 g de farine de sarrasin (pour la pâte)
- 100 g de beurre (pour la pâte)
- 1 pincée de sel (pour la pâte)
- 1 œuf
- 3 oignons rouges
- 4 brins de thym
- 50 g de parmesan
- 1 fromage de chèvre nature bio Le Larry
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- 1 jaune d’oeuf (pour la pâte)
- 150 g de farine (pour la pâte)
- 50 g de farine de sarrasin (pour la pâte)
- 100 g de beurre (pour la pâte)
- 1 pincée de sel (pour la pâte)