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  • Tarte aux noix
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Tarte aux noixE

Tarte aux noix

Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 pâte sablée toute prête
  • 300 g de cerneaux de noix
  • 160 g de beurre
  • 100 g de sucre roux
  • 100 g de miel
  • des haricots secs pour la précuisson de la pâte
  • 1 moule de 22 cm
  • 6 cl de crème fraîche
  • 1 pâte sablée toute prête
  • 300 g de cerneaux de noix
  • 160 g de beurre
  • 100 g de sucre roux
  • 100 g de miel
  • des haricots secs pour la précuisson de la pâte
  • 1 moule de 22 cm
  • 6 cl de crème fraîche

Commencez à cuisiner

: 45-50 min.
1
Préchauffez le four à 190°C. Foncez le moule avec la pâte, piquez-la avec une fourchette, couvrez avec une feuille de papier cuisson et des haricots secs pour cuire la pâte à blanc 15 min.
2
Enlevez les haricots et le papier et cuire encore 5 min, la pâte doit être à peine dorée. Sortez du four et réservez (n'éteignez pas le four).
3
Dans une sauteuse, mettez les noix, le beurre, le sucre et le miel et faites cuire a feu doux jusqu'à obtenir une couleur de caramel blond. Hors du feu ajoutez la crème, mélangez bien et chauffez 1 min sans bouillir.
4
Versez dans le fond de tarte et enfournez 12 min (elle doit être brun doré). Laissez bien refroidir avant de servir.
5
6
1
Préchauffez le four à 190°C. Foncez le moule avec la pâte, piquez-la avec une fourchette, couvrez avec une feuille de papier cuisson et des haricots secs pour cuire la pâte à blanc 15 min.
2
Enlevez les haricots et le papier et cuire encore 5 min, la pâte doit être à peine dorée. Sortez du four et réservez (n'éteignez pas le four).
3
Dans une sauteuse, mettez les noix, le beurre, le sucre et le miel et faites cuire a feu doux jusqu'à obtenir une couleur de caramel blond. Hors du feu ajoutez la crème, mélangez bien et chauffez 1 min sans bouillir.
4
Versez dans le fond de tarte et enfournez 12 min (elle doit être brun doré). Laissez bien refroidir avant de servir.
5
6
Information nutritionnelle
E
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 2210; énergie (kCal): 532; lipides (g): 40,8; acides gras saturés (g): 13,8; glucides (g): 33,9; sucres (g): 23,8; fibres (g): 2,3; protéines (g): 6; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 1263,5
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 2210; énergie (kCal): 532; lipides (g): 40,8; acides gras saturés (g): 13,8; glucides (g): 33,9; sucres (g): 23,8; fibres (g): 2,3; protéines (g): 6; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 1263,5
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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Ingrédients pour 4 personnes

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Delhaize

Crème | Epaisse | 15% M.G.

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Total:
€13,65